윤식당 2 1회 리뷰 & 패션 정보

윤식당 2 1회 리뷰 & 패션 정보


윤식당 1회 리뷰



윤식당 시청률 닐슨 14.1% TNMS 13.7%



신구 선생님은 해외 공연으로 


함께하지 못하게 되었네요...ㅜㅜ


 

 

 



그대신 정유미님(36세)보다 


5살 어린 박서준님(31세)이 


윤식당 2의 알바생이 되었습니다.


  


<윤식당 2 정유미 니트 분더캄머 


sHORT BACK CABLE KNIT>



<윤식당 1회 정유미 에코백


 렉토 로고 프린트 캔버스백>


하지만 알바는 영어를 잘해야 하는데... 탈락위기


이번 윤식당 시즌 2 촬영지는  스폐인의 테네리페섬 스폐인 남부에 있는 곳이라고 합니다. 


  


스포를 보니 다들 한층 업그레이드된 


실력이고 새로 들어온 알바는 홀서빙에 


재료준비까지 윰블리


 " 너 없으면 안될것 같아!!"



<윤식당 2 정유미 선글라스


레이벤 클럽마스터 RB3016 CLUM MASTER> 


윤식당 2 주 메뉴



디저트 호떡



김치전



불고기 비빔밥



제육 비빔밥



채식 비빔밥



스페인 테레니페 섬은 화산이 있고


 세계에서 세번째로 높은 화산


 엘 테이데라고 하네요..


화산이 만든 검은


 모래 해변은 유럽인이 가장 


사랑하는 휴양지라고 합니다.



그 중 인구가 5000명인 가라치코 마을 



화산이 가둬 버린 천연 바다 수영장


윤스키친의 외관사진



윤스키친 내부사진



네개의 테이블



서빙과 음료를 담당할 바



소박한 주방


내일을 위해 저녁을 먹으러


 간곳은 가라치코의 맛집


' 접시위의 바다'


조개요리 



윤쌤은 너무 친절하고 


맛있는 경쟁사에 의기소침하심


메인요리



멸치 애피타이저



카나리안 감자



문어 요리



비프타다끼



폭찹


스폐인 시세는 메인요리는 15유로 


서진과 서준이 시장조사를 담당하셨나 보네요..


그래서 윤식당 비빔밥은 12유로 입니다.


에피타이저 시세는 8유로 라고 합니다.


그래서 김치전은 6유로 


디저트 호떡은 5유로 네요..


 

 

 



오픈 1일차 


오늘은 연습을 하는 날입니다. 


<비빔밥 만들기>


비빔밥 밥에 다시다를 


넣어 밥을 짓는다고 합니다.



시금치, 파프리카, 애호박, 


상추, 당근, 버섯, 양파를


시금치 빼고 채를 썰어줍니다.


당근은 소금을 살짝 넣고 볶아줍니다.


당근은 익는게 늦기 때문에 더 얇게 썰어주세요..


나머지 야채도 약한 불로 익을때까지 볶아주세요.


불고기를 잴때 필요한 양념



다진마늘 1/2 배즙 1 후추조금,


 진간장 2 설탕 1 맛술 1


고추장제육 양념



배즙 2 설탕 2 다진마늘 1 


고춧가루 1 고추장 4 진간장 1 맛술1


고기를 주물러 잘 재웁니다.


시금치는 끓는 물에 15초 정도 데쳐 줍니다.


찬물에 담근후 손으로 짜줍니다.


국간장 1, 다진마늘, 후추약간,


 참기름을 넣고 버무립니다.


깨소금은 손으로 으깨면 더 고소해 집니다.


현지인 모의 고사를 해보기로 했답니다.




이미 1-2시간 전에 식사를 하시고


밥을 많이 남기신 현지인 분들 


샐러드처럼 느껴진다고 합니다. 


윤쌤은 상심이 크신듯 합니다.


힘내세요!!! 화이팅!!!


 



드디어 정식 오픈을 시작합니다.


어제보다 짜고 달게 레시피를 바꿨어요.


오픈 첫날 비가 내립니다.


오늘의 첫손님은 노 부부이십니다.



김치전 1, 비빔밥 1, 맥주2병



여자분은 김치전을 아주 맛있게 드시네요..


남편분은 불고기 비빔밥을 드시려는데


윤쌤이 친절하게 먹는 법을 알려 주시네요..


너무 맛있다며 메뉴판을 보고 있는 손님들에게


들어 오라고 적극 홍보를 하십니다.



그러던 중 젊은 커플이 두번째 손님으로 


들어 오시는데요.. 창가 테이블에 앉으십니다.


 

 

 


이 글을 공유하기

댓글