마지막 득량도 삼시세끼 바다목장편 11화 리뷰
- TV 프로 리뷰
- 2017. 10. 15. 01:00
마지막 득량도 삼시세끼 바다목장편 11화 리뷰
삼시세끼 바다목장 편 11화 리뷰
민디커플은 스케쥴상 먼저 퇴장
마지막까지 낚시하다 가기로 함
균상이 감성돔과 노래미 한마리 잡고
에릭과 앤디는 배를 타고 나갑니다.
아침에 장어 훔쳐간 냥이들
균상의 물고기를 탐내고 사수하는 서진님
베트남 쌀국수 레시피
1. 닭을 물로 씻고 끓인다.
2. 팔각과 육계를 팬에 달군다.
팔각은 매콤하고 단맛이 나는 향신료
요리잡내를 없애주고 중식에서 사용
3. 양파와 생각을 불에 구운다.
4. 실란트란 (고수) 을 달군다.
5. 고수 뿌리를 불에 달군다.
6. 끓는 닭에 양파를 넣고 끓인다.
7. 볶은 향신료를 보자기에 싸서
닭에 투하한다.
8. 멸치액젓을 넣어 짠맛을 더한다.
9. 닭을 건져 찢는다.
10. 삶은 면발에 숙주를 얹고
파를 올리고 닭고기를 넣고 닭고기
육수를 부어 주면 끝
베트남 생선구이
1. 생선을 손질하고
파는 씻고 고추와 마늘을 넣고 믹서기에 간다.
파는 앏게 채를 썰어준다.
2. 생선살에 후추와 소금을 뿌린다.
3. 물기를 제거하고 밀가루를 입힌다.
4. 멸치 액젓 간장 설탕을 넣고 굴소스에
물을 넣고 잘 저어 준다.
5. 양파절임은 양파를 채 썰어
식초, 물, 설탕을 1:1:1 비율로 절이면 끝
6. 생선을 기름에 튀긴다.
7. 기름팬에 갈아둔 마늘과 고추를 넣고
볶고 소스를 넣고 고수를 넣어준다,
8. 다된 튀김에 소스를 뿌린다.
9. 파채를 튀긴다.
배국수 레시피
1. 배를 깍아 믹서기에 간다.
2. 얼음 조금과 식초 한스푼
3. 간장과 설탕으로 불고기 소스만듬
맛술, 매실청, 양파와 마늘을 넣는다.
4. 후추를 넣고 고기에 버무린다.
5. 홍고추, 청고추, 오이를 썰어준다.
6. 달군 팬에 고기와 통마늘을 넣고 볶는다.
7. 오이 고명을 볶는다.
8. 소금 뿌린 물에 면을 투하한다.
9. 찬물에 씻어준다.
10. 국수를 담고 배베이스를 넣고
불고기를 얹고 오이고명을 앉는다.
서진은 마지막 아침을 위해 빠네 스파게티와 양파 스프
빠네 스파게티 레시피
1. 빵을 반죽해서 발효 시킨다.
소금, 이스트, 물을 넣어준다.
2. 빵 반죽을 한다.
3. 오븐에 빵을 넣는다.
4. 파스타 면발을 끓인다.
5. 마늘을 반으로 자르고 베이컨도
자른 후 파르메산 치즈도 곱게 깔아준다.
6. 달걀 노른자를 모아 산양유를 넣고
저어 주면 프림소스 완성
7. 마늘기름에 베이컨과 양파을 볶아준다.
8. 크림 소스를 쪼린다.
9. 빵의 중간을 파낸다.
10. 볶은 야채와 파스타를 넣고 볶는다.
11. 끓인 크림소스를 파스타 위해 붓는다.
12. 후추와 슬라이스 치즈, 파르메산 치즈를
뿌리고 소금을 뿌린다.
13. 파스타를 빵 주머니에 채워 넣는다.
양파 스프 레시피
1. 양파 5개를 손질한다.
2. 버터를 펜에 녹이고 양파를 넣어
카라멜색으로 변할때까지 볶아 주세요..
3. 양파와 물을 1:1로 넣고 후추와 소금을
두스푼 넣어 주고 살짝 끓여준다.
4. 그릇에 담아 모짜렐라 치즈를 한가득 넣고
오븐에 넣어 준다.
5. 1시간 볶고 1시간 구운 후 후추를 뿌리면 끝
이번 시즌 끝 쿵이와 몽이 안녕~~
마가렛도 안녕~
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