맛남의 광장 백종원 달래장 밤밥정식 밤생크림빵 레시피

맛남의 광장 백종원 달래장 밤밥정식 밤생크림빵 레시피

■ 맛남의 광장 밤죽 레시피

 

- 잘게 다진 밤과 물에 간 밤을 준비합니다. 

 

- 간 밤을 먼저 넣고 끓이다가 잘게 다진 밤을 추가합니다.

 

- 불린 쌀을 물과 갈아 넣고 소금으로 간을 해줍니다.  ■ 맛남의 광장 밤밥 정식 레시피

 

- 불린 쌀을 넣습니다. 

 

- 물 양은 보통 밥할 때와 동일하게 넣습니다. 

 

- 깐밤을 씻어 쌀 위에 올립니다. 

 

■ 맛남의 광장 밤밥 정식 달래장 레시피

 

- 갈아 온 돼지고기 넣고 볶습니다. 

 

- 간장은 돼지고기와 1:1 비율로 넣습니다.  - 설탕을 넣고 저어 줍니다. 

 

- 볶은 돼지고기는 식히고 달래를 한마디 크기로 썰어줍니다. 

 

- 큰 볼에 옮겨주고  간 마늘 굵은 고춧가루 가는 고춧가루를 넣고 청양고추를 넣어도 됩니다. 

 

- 양념 재료에 식힌 돼지고기 볶음을 넣습니다. 

 

- 양념에 깨와 참기름을 넣어줍니다.  ■ 맛남의 광장 시금치 된장국 레시피

 

- 말린 새우를 다집니다. 

 

- 새우 넣은 물에 된장을 풀어줍니다. 

 

- 끓어오른 물에 간마늘을 넣고 시금치를 끓입니다. 

 

■ 맛남의 광장 밤 크림빵 레시피

 

- 밤을 25분 찝니다.  - 식빵을 준비하고 생크림 휘핑이 잘되게 얼음물을 준비합니다. 

 

- 생크림과 설탕을 넣습니다. 설탕은 생크림의 10%만 넣습니다. 

 

- 휘핑합니다. 

 

- 밤을 잘게 썰어 넣습니다. 

 

맛남의 광장 백종원 달래장

■ 맛남의 광장 공주 밤 백종원, 양세형, 김희철, 김동준이 충청남도 공주 밤 신메뉴를 개발했어요. 최근 제사가 줄어들면서 밤 소비도 많이 줄었어요. 밤 농가 주인은 밤 수확으로 수익을 얻으려면 7~8년째 가능..

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- 식빵에 바르면 됩니다. 

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